Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:35 | Сообщение # 1

Квестовые цепочки:
В этом задании, Гневион говорит, что многому научился и теперь может улучшить ваш плащ с помощью своих новых сил. Видимо, речь идет о плащах из цепочки патча 5.3, которые станут легендарными.
Пора закончить эту войну, уничтожь Гарроша… У меня нет награды для тебя, я уже сделал все что мог, чтобы приблизить твою победу. Ты — сам по себе.В настоящее время задания на фарм монет и победу над боссами стоят параллельно, т.е. оба ведут к заданиюЛегенда пандаренов. Вполне допускаю, что будет два пути прохождения легендарной цепочки — для рейдеров и для не–рейдеров.
Доступ к Ордосу
Плащи будут необходимы для всех членов рейда, желающего получить доступ к world–боссу Ордосу.
Мы планируем изменить систему доступа к Ордосу и сделать ее общей для Учетной Записи. Т.е., если хотя бы один из ваших персонажей собрал накидку — все персонажи аккаунта могут сразиться с Ордосом.
Полная цепочка квестов начинается с квеста - Чужак в чужой стране
Дальнейшие квесты:
Нейтральная репутация с Черный принц
[5.0]
[5.0]
[5.0]
[5.0]
Уважение
[5.0]
[5.0]
[5.0]
[5.1]
[5.1]
[5.1]
Почтение
[5.1]
[5.1]
[5.1]
[5.1]
[5.2]
[5.2]
[5.2]
Превознесение
[5.2]
[5.2]
Цитата
Единственный вариант, который сработал в 5.4 — вариант из английских комментариев от Rowun, который советует делать так:
Бегите к ступенькам возле входа в ПГ, подходите на необходимое для броска копья расстояние к Налаку. Кидаете копьё, бежите в сторону ПГ, Налак исчезает, моб остаётся. Сделал с первого раза по этой тактике.
До этого раз 7 сдох пытаясь сделать, как писал BiSeTrojanov.
Бегите к ступенькам возле входа в ПГ, подходите на необходимое для броска копья расстояние к Налаку. Кидаете копьё, бежите в сторону ПГ, Налак исчезает, моб остаётся. Сделал с первого раза по этой тактике.
До этого раз 7 сдох пытаясь сделать, как писал BiSeTrojanov.
[5.2]
[5.2]
ПГ:
Залы искажения плоти
Вершина бурь
Их дроп 30%, на ласта 100% дроп.
ОО:
Вечноскорбящий дол
Расплата у врат
Дроп тоже 30% без 100%, но я думаю могли изменить дроп, т.к. мне падало с каждого босса.
Так же ещё один метод шамана бубном, это иметь одну манетку на запас, как будто она увеличивает дроп, это не так, но это создаёт надежду)
[5.2]
[5.2]
[5.3]
Самое сложное будет это пройти испытание по вашей специализации, ну по крайней мере для меня было тяжело, нужно было сразиться с Гнивионом, к концу пока я его победил, мне уже и плащ не нужен был:D
[5.3]
[5.3]
[5.4]
[5.4]
[5.4]
[5.4]
[5.4]
Репутация - советую с Принцем репу качать сразу, не смотря на задания, т.к. вам понадобиться это в любом случае. Репутация копиться на Острове Грома, а именно где находяться Статуи Могу, их там много и респ частый, хватаем с собой Штандарт Гильдии и идём фармить. С моба мага 50+, с Каменного 60+
Ну вот и всё, плащ мы получили, нервы уже нам никто не востановит, так что радуемся тому что у нас есть.
"Моя прелесть, моя собственная..."