[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Heroes of the storm » Артас » Гайд по Артасу Heroes of the Storm (beta)
Гайд по Артасу Heroes of the Storm (beta)
Arts
Offline
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:33 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Награды: 7
Репутация: 3

Содержание:

1. Описание способностей 
2. Таланты 
3. Тактика(или принцип действий) 
4. Немного милостей/пряностей/прочей информации 


1. Описание способностей 

 Лик смерти - Наносит цели 94 (+14 за лвл)ед. урона. "Лик смерти" можно применить на себя, чтобы восполнить 104 (+22 за лвл) ед. здоровья.

 Воющий ветер - Обездвиживает противников в указанной области на 1.5 секунды и наносит 36 (+6 за лвл) ед. урона.

 Ледяная буря - Наносит находящимся рядом противникам 23 (+3 за лвл) ед. урона в секунду. Снижает скорость передвижения противников на 6%. Эффект складывается до 10 раз. Вытягивает 10 ед. маны в секунду, пока эффект активен. 

 Призыв Синдрагосы - Наносит 165 (+15 за лвл) ед. урона. Замедляет героев противника и замораживает воинов на 10 сек., а здания на 20 сек.. 

 Жажда Ледяной Скорби - При активации мгновенно произведет следующую атаку, нанесёт на 100% больше урона и восполнит 30 ед. маны.

Данной способностью мы можем увеличить один наш удар от тычки и восстановить себе немного маны. 


2. Таланты 

Раскладок талантов очень большое множество, на каждый стиль игры, например: станер(тот у кого много контроля), дпс(мощный урон), живучесть(толстый танк, который берет весь урон на себя). 
Давайте рассмотрим сразу несколько раскладок что бы не тратить время и немного поговорим о талантах: 



- наиболее сбалансированный билд. Артас - сам по себе жирный и живучий и поэтому мы можем себе дать волю что бы вложить больше талантов в урон, нежели в живучесть, билд раскинут так что бы наносить урон, но и выжить в таких замесах.

(дальнейшие раскладки добавлю как протестирую) 


3. Тактика(или принцип действий) 

 Лик смерти -  Данная способность поможет нам нанести урон или добить вражеского героя на расстоянии, а также подхилиться или даже засейвиться, если что-то пойдёт не так. После взятия таланта   (Бессмертный лик), способность становится универсальной.

 Воющий ветер - Данная способность поможет нам обездвижить противника на расстоянии и подойти к нему на радиус удара, также очень эффективно использовать её в толпе, например, в начале замеса.

 Ледяная буря - Очень полезная способность, позволяет не отставать от противника, что даёт нам шанс успеть добить его, или наподдать ему до ухода в свою сейф зону. Так же наносит неплохой урон. P.S: не забывайте выключать данную способность, так как жрёт маны она не мало.

 Призыв Синдрагосы - Данный ультимейт очень хорошо использовать в начале замеса, так как он довольно серьёзно замедляет героев противника, а его огромный радиус поражения исключает шанс промаха по толпе противников. Также, стоит использовать его в начале пуша вражеской линии, чтобы вражеские пушки не могли нас атаковать 20 секунд.

 Жажда Ледяной Скорби - Данной способностью мы можем увеличить один наш удар от тычки и восстановить себе немного маны. Рекомендуется использовать по кд.


4. Немного милостей/пряностей/прочей информации 

Кронпринц Артас был престолонаследником Лордерона и протеже легендарного паладина Утера Светоносного, но потом перешел на сторону тьмы. В отчаянной попытке спасти свой народ он поддался скверне проклятого клинка под названием Ледяная Скорбь и дал ненависти поглотить себя. Теперь он правит нежитью под именем Короля-лича, и гнев его познает весь мир.

Входит в ежедневное задание как 
 
Герой World of Warcraft
Форум » Heroes of the storm » Артас » Гайд по Артасу Heroes of the Storm (beta)
Страница 1 из 11
Поиск: