[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МАУНТЫ/КВЕСТЫ/РЕПЫ/АЧИВЫ 3.3.5 » Игровые события » Гайд по Лунному фестивалю 3.3.5
Гайд по Лунному фестивалю 3.3.5
Gerfol
Offline
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 0
Лунный фестиваль


Каждый год друиды Лунной поляны празднуют свою великую победу над древним чудовищем. Во время Лунного фестиваля жители Азерота отдают дань Предкам, прославляя их мудрость, устраивая грандиозные пиршества и, разумеется, пуская фейерверки! 
Лунный фестиваль — большой праздник. Народы Азерота отмечают великую победу союза добрых рас (ночных эльфов, тауренов и земельников, предков дворфов) в битве над ужасным злом. Также в это время все вспоминают героизм и мудрость славных воителей прошлого.

Сегодня Лунный фестиваль проводится друидами Ночной Гавани. И Орда, и Альянс приглашаются на праздник, главным украшением которого является фейерверк — символ силы Элуны. Кроме того, в разных местах можно встретить старейшин, готовых щедро одарить каждого, кто воздаст им почести.

Это время счастья, удачи и радости, но у фестиваля есть и более серьезный повод...


Выполните задание "Благословение Элуны", убив Омена.

Божественный волк Омен некогда обладал невероятной силой и знаниями. Он был благословлен самой Элуной и бродил по древнему Калимдору, помогая охотникам и собирателям, принося удачу и давая добрые советы. Когда на Азерот напал Пылающий Легион, Омен встал на сторону защитников. Он храбро сражался, но в битвах его так изранили демоны, что он погрузился в глубокий сон... и скверна полностью завладела его душой. Через несколько столетий он проснулся совершенно безумным.

Преображенный, Омен рвал и метал. Свою мудрость он утратил, однако дарованная Элуной сила осталась при нем. Он пронесся по всей земле, сокрушая все на своем пути. Страх бежал перед ним, а позади он оставлял только смерть.

Буйство Омена закончилось, когда в деревне Ночная Гавань собрался отряд героев, выступивших против чудовища. Они призвали гнев луны, и Омен, ослепленный и ошеломленный силой лунной богини, скрылся в глубоких водах озера Элуны. С тех пор этот день отмечается как праздник начала новой жизни для жителей Азерота и последователей Элуны.

Хотя Омен и был побежден много столетий назад, он до сих пор находится в озере Элуны. Пылающий Легион свел его с ума, но благословение Элуны по-прежнему с ним — а значит, он бессмертен. Во время Лунного фестиваля Омен пробуждается ото сна — и любой герой получает шанс прославиться в очередной победе над ним.

Необходимо взять квест Благословение Элуны у Валадар Звездная Песня, убить по нему Омена, и встать в столб света, который появится над его трупом. Есть мнение, что убивать его не обязательно, главное встать в столб света.

Омен



Место нахождения : Лунная поляна




Предметы

Некоторые праздничные предметы также имеют связь с китайским Новым годом:
  • различные ракеты и фейерверки;
  •  [Праздничные клецки];
  • праздничные костюмы и платья Лунного фестиваля различных цветов, кроме красного;
  • рецепты, которые дают возможность персонажам игроков сшить одежды Лунного фестиваля красного цвета, а также создать различные ракеты и фейерверки;
  • специальные красные конверты с сюрпризом внутри, что напоминает красные конверты, традиционные для китайского Нового года;
  •  [Свеча Элуны] содержит 88 заряда, что в китайских традициях является счастливым числом и также связано с красными конвертами.




Сообщение отредактировал Gerfol - Понедельник, 29.12.2014, 02:14
Форум » МАУНТЫ/КВЕСТЫ/РЕПЫ/АЧИВЫ 3.3.5 » Игровые события » Гайд по Лунному фестивалю 3.3.5
Страница 1 из 11
Поиск: