Главная » 2018 » Январь » 14 » Помраченные — гайд по прокачке репутации (WoW Легион)
23:57
Помраченные — гайд по прокачке репутации (WoW Легион)

Почтение с Помраченными требуется для достижения  Дипломат Расколотых островов, которое в свою очередь необходимо для  Первопроходец Расколотых островов, часть 1. Превознесение с Помраченными засчитывается для достижения  Друзья на Расколотых островах.

1.Враждебность с Помраченными

Перед тем, как вы сможете взаимодействовать с Помраченными, необходимо заслужить их доверие. Нужная цепочка заданий состоит из 6 частей, в награду дается достижение  Помрачены, но не забыты.

Задания выдаются только на 110 уровне. Прокачав персонажа до максимального уровня, откройте журнал приключений и начните задание, которое ведет из Даларана в Сурамар. В Сурамаре есть тонна других заданий, которые не имеют никакого отношения к достижению, поэтому мы опишем каждую часть цепочки подробно:

Выполнив все задания и получив достижение, вы сможете выполнять локальные задания для Помраченных.

2. Локальные задания

Достигнув 110 уровня, вы сможете выполнять локальные задания. Эти задания появляются на карте для любого персонажа максимального уровня, и его не нужно принимать обычным способом. Прибыв в зону активного задания, вы сможете сразу приступить к его выполнению, как на дополнительных целях в Дреноре.

На Расколотых островах локальные задания подразумевают одно из следующих действий:

  • сражение с другими игроками;
  • убийство мирового босса;
  • выполнение цели в подземелье или в составе группы;
  • выслеживание и убийство редких элитных монстров;
  • участие в битве питомцев;
  • выполнение цели, связанно с одной из имеющихся профессий;
  • выслеживание и убийство обычных элитных монстров;
  • выполнение одиночных целей.

Таким образом, вы сможете выбрать занятие себе по вкусу. Далеко не все задания дают очки репутации, поэтому выбирайте их с умом. Также следует заметить, что сложность заданий различна. Некоторые из них можно выполнить в одиночку, для некоторых потребуется группа.

Объединяйтесь с другими игроками! Так будет проще и быстрее. С ростом уровня экипировки возможно, потребность в помощи отпадет, но на данный момент она просто необходима.

Репутация с Помраченными дается за выполнение локальных заданий в Сурамаре. За одно задание можно получить 50-350 ед. репутации, в зависимости от цели. Нужные задания доступны далеко не в любой момент.

Первая чародейка Талисра

Существуют также дополнительные задания, в ходе которых придется выполнить несколько основных заданий в той или иной зоне. Выполнив 4 локальных задания в Сурамаре, вы получите задание от посланника Помраченных (Первая чародейка Талисра, она же является интендантом фракции). За выполнение дополнительного задания дается 1500 ед. репутации.

3. Локальные задания Кирин-Тора

В большинстве своем локальные задания на Расколотых островах дают репутацию с одной из шести основных фракций. Тем не менее, некоторые задания выдаются представителями Кирин-Тора. Локальные задания от Кирин-Тора могут появиться в любой локации.

Как правило, они немного сложнее обычных локальных заданий. К примеру, вам могут предложить пронести до цели некий предмет, следуя по определенному маршруту. Разумеется, это куда интереснее, чем просто убивать монстров.

Выполнив задание Кирин-Тора, вы получите улучшенную награду. Поскольку репутацию с Кирин-Тором можно было качать еще в Wrath of the Lich King, вы сможете выбрать жетон, дающий репутацию к одной из новых фракций.

Боевой маг Сильва

Сдавая задание посланнику Кирин-Тора Боевой маг Сильва, вы сможете получить:

  • 750 ед. репутации с Помраченными
  • 1500 ед. репутации с любой другой фракцией Расколотых островов

 

4. Обучение иссохших

Раз в несколько дней вам будет предложено посетить Первая чародейка Талисра. С ее помощью вы сможете участвовать в сценарии - нанимать иссохших и посылать их за ценными ресурсами. Количество нанимаемых иссохших зависит от имеющегося количества Древней маны (валюты Сурамара). Чтобы получить доступ к сценарию, выполните основную цепочку сюжетных заданий в Сурамаре. Добравшись до задания Сбор войск, начните выполнение сценария. Размер армии иссохших зависит от количества Древней маны, которое вы готовы потратить. Расценки таковы:

  • 8 иссохших - 400 порций Древней маны
  • 10 иссохших - 650 порций Древней маны
  • 12 иссохших - 900 порций Древней маны
  • 15 иссохших - 1300 порций Древней маны
  • 20 иссохших - 2000 порций Древней маны

Цель заключается в том, чтобы убить как можно больше монстров, сохранив жизнь иссохшим. Убивая монстров, вы набираете очки. Чем больше счет, тем ценнее будет награда.

По мере похождения сценария вы сможете открывать сундуки с улучшениями для иссохших (например, бонус к здоровью или боевым навыкам). Чтобы забрать с собой добычу из сундука, придется исключить из боя несколько иссохших, которые понесут к отправной точке.

Сценарий заканчивается в тот момент, когда погибает последний иссохший.

5. Добыча из сценария

В качестве награды за прохождение сценария можно получить не только улучшения для иссохших, но и другие предметы. Чем выше счет, тем лучше добыча. Вы можете получить:

 

 

6. Знаки помраченных

Знак помраченных дает 250 ед. репутации. Их можно найти в сундуках, разбросанных по Расколотым островам, а также получить в качестве награды за выполнение заданий оплота класса.

7. Подземелья

В некоторых подземельях Легиона можно получить репутацию с определенными фракциями. Репутация с Помраченными дается за убийство боссов в Квартале звезд и Катакомбах Сурамара.

8. Продолжительность прокачки с Помраченными

С учетом того, что локальные задания появляются нерегулярно, точную оценку дать трудно. В среднем прокачка репутации с Помраченными занимает 1-2 месяца (при условии, что вы будете выполнять все появляющиеся локальные задания).

Если задания будут относиться к другим фракциям или давать слишком мало репутации, прокачка может занять больше времени. Тем не менее, ее можно ускорить, собирая знаки из сундуков и посещая указанные выше подземелья.

Нашел баг!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Репутация | Просмотров: 244 | Добавил: Arts | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar