World of Warcraft: Legion - 7 Августа 2015 - Draenor - Гайды World of Warcraft
Главная » 2015 » Август » 7 » World of Warcraft: Legion
08:09
World of Warcraft: Legion

 

  WoW Legion – шестое крупное дополнение к World of Warcraft. На этой странице вы сможете найти всю основную информацию о грядущем дополнении.

  1. Информация с Gamescom
  2. Охотник на демонов
  3. Артефакты
  4. Новый материк
  5. Оплоты и чемпионы
  6. Новая система PvP
  7. Подземелья и рейды

   Видео:



 

Основная информация

   Кратко об основных нововведениях дополнения Легион:

  • Кап уровней поднят до 110;
  • Новый класс – Охотник на демонов;
  • Новый материк – Расколотые острова;
  • Новые рейды и подземелья;
  • Новая система PvP;
  • Новый тип оружия – артефакты;
  • Оплоты и соратники для каждого класса

 

 

Охотники на демонов

   Анонсирован новый класс – охотник на демонов. Герои этого класса могут быть танками или дд, полагая в бою на свою невероятную ловкость и скорость. Класс будет героическим – то есть игра за него будет начинаться в особой локации и с более высокого уровня (как в случае с рыцарями смерти).

 

Артефакты

   Для сражения с демонами игрокам потребуется более мощное оружие, чем когда либо прежде – им станут артефакты. Всего их будет 36 – по одному для каждой специализации (например, для паладинов воздания это будет Испепелитель, а для Рыцарей смерти Льда – меч Ледяная Скорбь).

 

Новый материк

   Действие WoW Legion будет происходить на новом материке – Расколотых островах. В данный момент известно о шести новых локациях. Маги Кирин-Тора, ведомые Кадгаром, перенесут Даларан на Расколотые острова, и он станет главным городом и квестовым хабом в новом дополнении.

 

Оплоты и соратники

   Оплоты – аналог гарнизонов в дополнении World of Warcraft Legion. Основное отличие заключается в том, что оплоты будут связаны с определенным классом. Пока информации не очень много, но похоже, что у каждого класса будет свой оплот где-то на территории действия WoW Легион. При этом функционировать он будет подобно гарнизону.

 

Новая система PvP

   Разработчики вновь взялись за обновление PvP систему и обещают много интересных нововведений – например, отдельные таланты для PvP и система рангов 1-50, которые открывают дополнительные улучшения и бонусы для игрока.

 

Рейды и подземелья

   В дополнении World of Warcraft Legion нам обещают еще больше подземелий, чем было в Дреноре. Пока известно о девяти подземельях для 5 игроков.

   Система рейдов, какой она была на протяжении Дренора, устраивает разработчиков, и они не собираются подвергать ее серьезным изменениям в дополнении Легион. Два новых рейда – Дворец Сурамара с 10 боссами и Изумрудный кошмар с 7 боссами и.

   Информация о дополнении WoW: Легион будет постоянно дополняться и обновляться. Знаете еще важные новости о новом дополнении? Поделитесь ими в комментариях, и мы напишем подробную статью.



Категория: Охотник на демонов | Просмотров: 1313 | Добавил: Arts | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar